Eryk.fr » Originale mode » Hachis parmentier, je me suis mis aux fourneaux pour une fois !

Hachis parmentier, je me suis mis aux fourneaux pour une fois !

Qui aurait cru que je sois capable de préparer un hachis parmentier de A à Z ? Et oui, je ne suis pas aussi nul que je ne le pensais pour préparer des petits plats.

Comme quoi, il ne faut pas se juger tant que l’on ne s’est pas mis à l’épreuve ! J’ai donc invité quelques potes ce weekend, et ils ont été très étonnés de savoir que c’était moi qui allais cuisiner, et que ce ne serait pas une pizza surgelée.

J’ai fait des efforts, et j’ai mené à bien ma recette de hachis parmentier comme il se doit !

Une super recette pour leur faire plaisir

Hachis parmentier, je me suis mis aux fourneaux pour une fois !

J’ai justement pu trouver ma recette sur le site Cuisine AZ, ce qui m’a permis ainsi d’être plus à l’aise devant les fourneaux.

Tout était bien expliqué, parfaitement indiqué, et j’ai ainsi pu très aisément mener à bien la réalisation de ce plat.

Aujourd’hui, je pense que je suis un peu le roi du hachis parmentier, et je compte bien réitérer la chose de temps en temps, en variant les recettes bien sûr, sinon ce n’est pas marrant.

Puis sur ce site web, il y a vraiment tous les plats sans exception !

Tu aimes mes articles ? voici d'autres :